НАШИ
Новости
Проекты
Наша позиция
Координаты
Вступить
Кабинет

новости

Спасибо  McDonald's за наше 11-е место

03мар среда
15:04
Спасибо  McDonald's за наше 11-е место

Спасибо  McDonald's за наше 11-е местоСпасибо  McDonald's за наше 11-е местоСпасибо  McDonald's за наше 11-е местоСпасибо  McDonald's за наше 11-е местоСпасибо  McDonald's за наше 11-е местоСпасибо  McDonald's за наше 11-е местоСпасибо  McDonald's за наше 11-е место

а также

код новости

Спасибо McDonald's за наше 11-е место

   3 марта,  напротив  ресторана MacDonald's,  активисты федеральной программы "Здравмол"  в костюмах  толстяков попытались  завоевать олимпийские медали на импровизированной Зимней Олимпиаде.  Идея не нова, но актуальна, по мнению активистов "Здравмол". Неправильное питание наносит непоправимый удар по здоровью нации, и как следствие, может привести к провалам на ответственных мировых спортивных состязаниях.

   Активисты программы "Здравмол"  выявили довольно любопытную взаимосвязь. На XXI Зимних Олимпийских играх в Ванкувере официальным спонсором   Олимпийского комитета России  стала... компания McDonald's, не слишком востребованная, как правило, в спортивном мире. На прошедшей Олимпиаде, по итогам общекомандного медального зачета,  сборная России заняла 11-е место, показав худший результат за историю участия в Олимпийских играх. В период с 1994 по 2006 год наша сборная занимала места не ниже пятого. Факты говорят сами за себя.
 Во время акции  активисты в костюмах толстяков соревновались в различных дисциплинах: лыжные гонки, санный спорт и других. Все прохожие от души повеселились, наблюдая за неповоротливыми "спортсменами-толстяками". В таком непринужденном формате программа "Здравмол" показала, что фастфуду не место в спорте и уж тем более, всемирная корпорация по производству высококалорийной, нездоровой пищи не должна быть официальным спонсором нашей сборной на Олимпиаде.

     Екатерина Комарова, руководитель федеральной программы "Здравмол":


  "То, что официальным спонсором нашей команды на Олимпиаде стал производитель фастфуда, просто не укладывается в голове. Конечно, все мы - здравомыслящие люди, никто не утверждает, что если спонсор - McDonald's, значит, питались наши спортсмены до и во время Олимпиады исключительно "стряпней" из McDonald's. Но давайте не забывать об имидже. Популяризация фастфуда, даже на уровне профессионального спорта, - явление малополезное для нашего общества. Быстроприготовленные перекусы и без того стали неотъемлемой частью образа жизни современного поколения. Но мы не должны поощрять это. Программа "Здравмол" призвана заботиться о здоровье поколения, и мы не допустим, чтобы это поколение выросло в McDonald's".

По всем вопросам обращайтесь в пресс-службу по
адресу press@nashi.su. По вопросам работы сайта
пишите на webmaster@nashi.su. По вопросам
регистрации - admin@nashi.su.

Яндекс цитирования Rambler's Top100